VOTE | 198 fans

Biographie

Rebecca Eaton

née le 7 Novembre, 1947 à Boston dans le Massachusetts, Rebecca Eaton a grandi à Pasadena en Californie. Son père était professeur d'anglais, sa mère, l'actrice Katherine Emery, est montée sur les planches à Broadway et tourné au cinéma. Elle aime rappeler ses visites chaque été à New York pour aller voir les spectacles de Broadway.

Elle a obtenu un baccalauréat en littérature anglaise en 1969. Puis elle a été employée comme assistante de production pour le BBC World Service à Londres. De retour aux Etats Unis en 1972, elle a produit un magazine sur les arts de la radio pour WGBH à Boston.

Producteur de télévision et au cinéma, Rebecca Eaton est devenue le troisième producteur exécutif de Masterpiece Theatre, puis a remplacé le second producteur exécutif de la série, Joan Wilson, en 1985.

En 1984, Rebecca Eaton a épousé le sculpteur Paul Robert Cooper. Le couple a eu une fille née avant la nomination de Rebecca comme producteur exécutif de Masterpiece. Rebecca attribue la réussite de sa carrière à la décision de son mari de rester à la maison.

Rebecca Eaton a été honorée au cours de 31 Primetime Emmy Awards, 15 Peabody Awards, a reçu un Golden Globe et nominée pour 2 Academy Award.

Egalement honorée par un OBE (Officer, Order of the British Empire) décerné par la Reine Elizabeth II. 

Ecrit par mamynicky 

Filmographie

En production pour la télévision

  • 2015 - Churchill's Secret

Cinéma et vidéos

  • 2012 - Everyday
  • 2005 - Pierrepoint: The Last Hangman
  • 1997 - Mrs Brown
  • 1997 - The Song of the Lark
  • 1995 - Persuasion
  • 1986 - The Little Sister 

Télévision

  • 2013/2016 - Endeavour
  • 2010/2015 - Downton Abbey
  • 2015 - Poldark
  • 2015 - Home Fires
  • 2015 - Indian Summers
  • 2015 - Wolf Hall
  • 2007/2013 - Lewis
  • 2014 - Mr Selfridge
  • 2010/2014 - Sherlock
  • 2013/2014 - Death Comes to Pemberley
  • 2004/2013 - Agatha Christie's Marple),
  • 2008/2014 - Agatha Christie's Poirot
  • 2013 - The Lady Vanishes
  • 2010/2012 - Upstairs Downstairs
  • 2008/2012 - Wallander
  • 2012 - Endeavour
  • 2012 - Birdsong
  • 2012 - The Mystery of Edwin Drood
  • 2011 -Great Expectations
  • 2011 - Page Eight
  • 2011 - Zen
  • 2011 - South Riding
  • 2010 - Any Human Heart
  • 2010 - The Song of Lunch
  • 2009 - Framed
  • 2009 - Small Island
  • 2009/2010 - Emma
  • 2007/2010 - Cranford
  • 2009 - Wuthering Heights
  • 2008/2009 - Little Dorrit
  • 2008/2009 - Tess of the D'Urbervilles
  • 2008 - God on Trial
  • 2008 - The Last Enemy
  • 2008 - Filth: The Mary Whitehouse Story
  • 2008 - Miss Austen Regrets
  • 2008 - Sense & Sensibility
  • 2007 - My Boy Jack
  • 2007 - A Room with a View
  • 2007 - Mansfield Park
  • 2007 - Northanger Abbey
  • 2007 - Persuasion
  • 2007 - The Old Curiosity Shop
  • 2007 - The Shadow in the North
  • 2006 - Dracula
  • 2006 - The Ruby in the Smoke
  • 2002/2007 - The Inspector Lynley Mysteries
  • 2006 - The Wind in the Willows
  • 2006 - Jane Eyre
  • 2006 - Inspector Lewis
  • 2005 - Bleak House
  • 2005 - My Family and Other Animals
  • 2005 - Jericho
  • 2005 - Malice Aforethought
  • 2005 - The Murder Room
  • 2004 - Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking
  • 2003 - The Lost Prince
  • 2003 - Coyote Waits
  • 2003 - Henry VIII
  • 2002/2003 - The Forsyte Saga
  • 2003 - Our Town
  • 2003 - Lucky Jim
  • 2002 - The Road from Coorain
  • 2002 - Me & Mrs Jones
  • 2002 - The Hound of the Baskervilles
  • 2002 - Skinwalkers
  • 2002 - Daniel Deronda
  • 2002 - Dead Gorgeous
  • 2002 - Almost a Woman
  • 2002 - Bertie and Elizabeth
  • 2001 - The Way We Live Now
  • 2000/2001 - Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes
  • 1997/2001 - An Unsuitable Job for a Woman
  • 2001 - The Song of the Lark
  • 2000 - Second Sight: Parasomnia
  • 2000 - Second Sight: Hide and Seek
  • 2000 - Second Sight: Kingdom of the Blind
  • 2000 - Anna Karenina
  • 2000 - Take a Girl Like You
  • 1997/2000 - Inspector Morse
  • 2000 - Cora Unashamed
  • 2000 - Lady Audley's Secret
  • 2000 - Gormenghast
  • 2000 - Madame Bovary
  • 1998/2000 - The Mrs Bradley Mysteries
  • 1999 - The Turn of the Screw
  • 1999 - All the King's Men
  • 1999 - Oliver Twist
  • 1999 - Wives and Daughters
  • 1999 - Second Sight
  • 1999 - Great Expectations
  • 1998 - The American
  • 1998 - Frenchman's Creek
  • 1998 - Cider with Rosie
  • 1998 - Cadfael
  • 1998 - The Life and Crimes of William Palmer
  • 1993/1998 - Performance
  • 1998 - Far from the Madding Crowd
  • 1998 - Heat of the Sun
  • 1998 - American Experience
  • 1996/1998 - Hetty Wainthropp Investigates
  • 1997 - Painted Lady
  • 1997 - The Woman in White
  • 1997 - Into the Blue
  • 1997 - The Mill on the Floss
  • 1997 - A Royal Scandal
  • 1997 - Original Sin
  • 1996 - Breaking the Code
  • 1996 - The Tenant of Wildfell Hall
  • 1996 - Broken Glass
  • 1996 - The Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders
  • 1996 - Interview Day
  • 1996 - The Peacock Spring
  • 1995 - Prime Suspect: Inner Circles
  • 1995 - The Final Cut
  • 1995 - Prime Suspect: The Lost Child
  • 1995 - Prime Suspect: The Scent of Darkness
  • 1995 - The Choir
  • 1995 - A Mind to Murder
  • 1994 - Martin Chuzzlewit
  • 1994 - The Blue Boy
  • 1994 - Hard Times
  • 1994 - The Memoirs of Sherlock Holmes
  • 1994 - The Case-Book of Sherlock Holmes
  • 1993 - To Play the King
  • 1993 - The Blackheath Poisonings
  • 1992 - Maigret
  • 1990 - Portrait of a Marriage
  • 1987 - A Dorothy L. Sayers Mystery
  • 1986 - Masterpiece Mystery
  • 2008 - Masterpiece Contemporary
  • 2007 - Oliver Twist
  • 2006 - Prime Suspect 7: The Final Act
  • 2004 - He Knew He Was Right
  • 2003 - Prime Suspect 6: The Last Witness
  • 2002 - Doctor Zhivago
  • 2002 - White Teeth
  • 2001 - Love in a Cold Climate
  • 2001 - My Uncle Silas
  • 2001 - The Cazalets
  • 1999 - David Copperfield
  • 1999 - Aristocrats
  • 1998 - A Certain Justice
  • 1996 - Rhodes
  • 1997 - Touching Evil
  • 1997 - Rebecca
  • 1996 - Prime Suspect 5: Errors of Judgement
  • 1995 - The Buccaneers
  • 1993 - Calling the Shots
  • 1989 - The Ginger Tree
  • 1986 - The Return of Sherlock Holmes

 

Ecrit par mamynicky 

Photos

Cette galerie contient 15 photos

Downton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton PhotosDownton Abbey Rebecca Eaton Photos


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
nouvelle série de  Julian Fellowes

nouvelle série de Julian Fellowes
 Julian Fellowes, créateur de Dowton Abbey, est sur le projet d'une nouvelle série. The Gilded Age ...

Downton Abbey le film: sortie en salle aujourd'hui

Downton Abbey le film: sortie en salle aujourd'hui
Après plusieurs mois d'attente, c'est le grand jour! Le film, suite des aventures de la série...

Le secret de Green Knowe sur TF1 Séries Films ce soir...

Le secret de Green Knowe sur TF1 Séries Films ce soir...
TF1 Série Films diffuse, ce soit à 21h, Le secret de Green Knowe, un film de Julian Felowwes, avec...

Belgravia, le roman de Julian Fellowes, adapté en série

Belgravia, le roman de Julian Fellowes, adapté en série
Julian Fellowes, auteur, créateur de la série Downton Abbey, producteur et scénariste...

La bande annonce officielle du film est sortie!

La bande annonce officielle du film est sortie!
Après le poster officiel dévoilé hier par la production, c'est au tour de la bande annonce du film...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 21:26

qui vous permettra peut être de gagner ... Une HypnoCard ^^

Locksley, Hier à 11:26

Dernier jour pour vous inscrire au tirage au sort permettant de gagner une HypnoCard Collector Roswell Bonne chance !

serieserie, Hier à 15:31

Sortez votre plus belle Plume! L'HypnoPlume vous attend

pretty31, Hier à 20:37

Plus que huit chapeaux disponibles pour Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

bloom74, Hier à 23:06

Le quartier Supernatural a besoin de votre vote de thème pour pouvoir changer notre thème sur le quartier. D'avance merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site