VOTE | 198 fans

Biographie

Theodore Peter James, aussi connu sous le nom de Theo James, est un acteur britannique né le 16 décembre 1984 à Oxford en Angleterre.

Il est le plus jeune fils de Jane Martin et Phillip Taptiklis. Il a deux frères et deux sœurs. Il a des origines grecques du côté de son grand-père, ainsi que des origines anglaises et écossaises.

Theo James a étudié le théâtre et la guitare à Londres. Avant de devenir acteur, il a étudié à la Aylesbury Grammar School puis a obtenu un diplôme de philosophie de l’Université de Nottingham. Il a ensuite pris des cours de théâtre à la Bristol Old Vic Theatre School.

Il a fait partie de 5 groupes différents, et fut le chanteur du groupe londonien Shere Khan, dissout en novembre 2012.

Coté vie privée, Theo est en couple avec l'actrice irlandaise Ruth Kearney depuis 2009.

Grâce à son rôle dans Divergente, Theo a remporté des Teen Choice Award, People's Choice Award.

Ecrit par stella 

Filmographie

Films :

2017 : Divergente 4 … Tobias Eaton / « Quatre »
2016 : Underworld: Next Generation … David
2016 : Divergente 3 : Au-delà du mur ... Tobias Eaton / « Quatre »
2016 : War on Everyone … Guy Clinch
2015 : The Secret Scripture … Father Gaunt
2015 : London Fields ... Guy Clinch
2015 : Franny ... Luke
2015 : Divergente 2 : L'Insurrection ... Tobias Eaton / « Quatre »
2014 : Divergente … Tobias Eaton / « Quatre »
2012 : Underworld : Nouvelle Ère … David
2011 : Les Boloss … James
2010 : Vous Allez Rencontrer Un Bel Et Sombre Inconnu … Ray

 

Séries :

2013 : Un flic d'exception ( Golden Boy) … l'inspecteur Walter William Clark, Jr. (13 épisodes)
2012 : Room at the Top … Jack Wales (mini-série en deux épisodes)
2012 : Case Sensitive ... Aidan Harper (2 épisodes)
2011 : Bedlam ... Jed Harper (6 épisodes)
2010 : A Passionate Woman : Alex « Craze » Crazenovski (mini-série en deux épisodes)
2010 : Downton Abbey ... Kemal Pamuk

 

Publicités :

2015 : publicité Hugo Boss The Scent

Ecrit par stella 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Downton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James PhotosDownton Abbey Theo James Photos


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
nouvelle série de  Julian Fellowes

nouvelle série de Julian Fellowes
 Julian Fellowes, créateur de Dowton Abbey, est sur le projet d'une nouvelle série. The Gilded Age ...

Downton Abbey le film: sortie en salle aujourd'hui

Downton Abbey le film: sortie en salle aujourd'hui
Après plusieurs mois d'attente, c'est le grand jour! Le film, suite des aventures de la série...

Le secret de Green Knowe sur TF1 Séries Films ce soir...

Le secret de Green Knowe sur TF1 Séries Films ce soir...
TF1 Série Films diffuse, ce soit à 21h, Le secret de Green Knowe, un film de Julian Felowwes, avec...

Belgravia, le roman de Julian Fellowes, adapté en série

Belgravia, le roman de Julian Fellowes, adapté en série
Julian Fellowes, auteur, créateur de la série Downton Abbey, producteur et scénariste...

La bande annonce officielle du film est sortie!

La bande annonce officielle du film est sortie!
Après le poster officiel dévoilé hier par la production, c'est au tour de la bande annonce du film...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 21:26

qui vous permettra peut être de gagner ... Une HypnoCard ^^

Locksley, Hier à 11:26

Dernier jour pour vous inscrire au tirage au sort permettant de gagner une HypnoCard Collector Roswell Bonne chance !

serieserie, Hier à 15:31

Sortez votre plus belle Plume! L'HypnoPlume vous attend

pretty31, Hier à 20:37

Plus que huit chapeaux disponibles pour Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

bloom74, Hier à 23:06

Le quartier Supernatural a besoin de votre vote de thème pour pouvoir changer notre thème sur le quartier. D'avance merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site